#Haaland #Barcelona #Champions BETCRIS 👉 TIENDA FANODRIC 👉 MI CANAL SECUNDARIO 👉 ⚪Instagram 👉 🔵Twitter 👉 🟣Twitch 👉 00:00 Intro 01:13 Premier League 05:28 Manchester City vs Manchester United 10:03 Liga Española 12:50 Ligue 1 13:52 Serie A 16:50 Sudamérica 18:50 Peruanos en el exterior

Camisetas ESTADOS UNIDOS Consulta las últimas noticias sobre fútbol nacional e internacional. Todas las competiciones, fichajes y análisis de los mejores partidos

Esta entrada ha sido publicada en Video Danzon.es y etiquetada como , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

26 respuestas a HAALAND SIN CONTROL 🏆 GUARDIOLA SUPERA A SU IMITADOR 🔥 LEWANDOWSKI OPACA A BENZEMA

1. 🔥NOTICIAS EXTRA🔥

✅Bayern Munich volvió a ganar después de 4 partidos por Bundesliga y lo hizo goleando 4-0 al Leverkusen.

✅Inter cayó de local ante la Roma 1-2 y recibirá a Barcelona el martes por Champions.

✅Con Tapia desde los 55 el Celta de Vigo venció 1-0 al Real Betis.

✅El Feyenoord de Marcos López igualó 1-1 ante el Nijmejen.

✅El Emmen de Araujo empató sin goles ante Heerenveen. Pacheco jugó 10 minutos.

✅Oliver Sonne estuvo los 90 minutos en la victoria del Silkeborg de Dinamarca.

✅Lapadula cayó goleado de local 1-4 ante el Venezia.

✅Cueva ganó con Al Fateh pero Valera no juega .

✅Advincula sufrió una dura patada que provocó una grezca y la expulsión de 3 jugadores, dos de Velez y uno de Boca.
    ✅Gonzalo Higuaín se retira del fútbol a final de año.

Pobre gallse XD se ve la frustración en ese gool d callens

6. Gallese cómo arquero se habrá sentido lo peor cuando su compañero de selección siendo defensa le anota un gol .

7. Fue difícil la victoria del Inter al Ajax

8. skyfire xd dijo:

Es un súper goleador, pero no es un fenómeno como Messi, cr7, Ronaldinho, Ronaldo, kaka, Rivaldo, Romario, Maradona, etc.

9. Lnrs dijo:

Todo estaba bien hasta que llegó Boca y river zzz

10. Haaland es bueno, pero no es messi

11. LA BUNDESLIGA TAMBIEN PUES, ES UNA LIGA IMPORTANTE NO UN EXTRA

12. Lastima que haaland no vaya a Qatar

13. jody2001 dijo:

Saludos FANODRIC deberias de dedicarle un video al pipita Higuain cuando se retire al final dela temporada todavia tiene chances de retirarse como campeon de la MLS

14. El barrio de la Reyna 😓

15. Haaland embarazame y luego abandonameee! :v

16. Prefiero que mejor diga "el barrio de la antigua Reina"

Mi nostalgia no permite otras cosas

17. Como siempre muy buena las noticias

18. 😐3 Goles al peor Manchester United que he podido ver. 😐

19. Para mi Messi sigue siendo el mejor Messi tiene goles de tiro libre, con la pierna izquierda , derecha , tiene vision de juego , goles de cabeza muchas cualidades .mi jugador preferido es cr7 …para mi ellos son mis ídolos 💓 💕…haaland y mbappe podrán meter miles de goles pero jamás superarán esa emoción que transmitía el bicho y Messi es lo que siento yo ,quizás porque los vi desde niño y me quedare con ellos 😊😇😥

20. Tremendo resumen Fano pero El muñeco Gallardo no se va del más grande de la Argentina…Aguante Riverrrrr!!!!

25. Black Road dijo:

Compadre que partido ves?? Haaland solo? Trabajo en equipo y la mayoría de los goles fueron casi iguales pase pase pase y gol… Llegaba a ser aburrido en realidad se extrala la magia que habia antes….